quinta-feira, 31 de março de 2016

Carne seca na moranga

Eita comidinha boa,hoje no Receitinhas da Verinha vamos fazer essa delícia,que também é muito fácil de fazer,é um prato simples,mas com um ar muito requintado,podendo ser acompanhado apenas de saladas de folhas roxas,batata palha e arroz branco.
Bom ele amou a receita,vamos anotar meninas...


Ingredientes:

500 gramas de carne seca
1 abóbora tipo moranga
2 copos de requeijão Matilat
cebola,tomate,1 dente de alho,pimentão a gosto,e cheiro verde
1 caixinha de creme de leite
100 gramas de bacon picadinho
2 colheres de azeite
2 colheres de molho de tomate
papel filme



Preparo:
Primeiramente vamos dessalgar por 2 vezes a carne seca,é só colocar para ferver e trocando a água,por duas vezes,em seguida colocar na panela de pressão com água até cobrir,aproximadamente 40 min após ela pegar pressão,escorra a água e desfie a carne,é hora de preparar nossa abóbora,lave-a e corte a tampa da abóbora,retire com uma colher as sementes,cubra a abóbora e a tampa separadamente com o papel filme,e leve ao microondas na potência alta,por 15 minutos se for pequena e 20 minutos se a abóbora for grande,retire com muito cuidado,pois o vapor que sai pode causar queimaduras,num prato vire a abobóra para baixo para escorrer a água,hora de fazer o recheio,numa panela coloque 2 colheres de azeite e frite o bacon,em seguida coloque os temperos e por ultimo,a carne desfiada,retire do fogo e acrescente o creme de leite e 2 colheres de requeijão.Antes de colocar a carne dentro da abóbora,besunte todo o interior dela com o restante do requeijão,Decore a gosto,sirva quente.Bom apetite.




Dicas:Nessa receita usei o requeijão Matilat na receita o cremoso e para besuntar,a abóbora a versão de "Amido Modificado",ele é mais consistente,seu preço é ótimo e tem um excelente sabor,com certeza entrou para as minhas marcas preferidas...
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