Torta de Bis
Ingredientes:
1 pote de sorvete do sabor de sua preferência
1 receita de brigadeiro (ponto de brigadeiro de colher)
3 a 4 caixas de bis (usei 2 de bis branco e 2 de bis de chocolate)
Modo de fazer:
Em uma forma de fundo falso redonda,forre todas as laterais com os Bis colocados em pé,alterne entre o branco e preto,triture o bis restante para servir de fundo,forre todo o fundo com bis triturado,em seguida coloque metade do sorvete,recheie o meio com o brigadeiro mole,caso tenha sobrado coloque mais bis triturado,cubra com o restante do sorvete e decore a gosto,leve ao freezer por 4 horas coberto com filme pvc
Dicas:
Deixe o sorvete fora do freezer por pelo menos meia hora,assim facilita muito na hora de utiliza-lo
O maridão amou...pode fazer que o sucesso é garantido!!!Em breve essa receitinha em vídeo no you tube!
Nenhum comentário:
Postar um comentário