quinta-feira, 17 de março de 2016

Receitinha de Torta de Bis

Depois do grande sucesso da torta de bis e dos inúmeros pedidos da receita,segue abaixo essa receita maravilhosa,nem um pouco light,mas que irá mudar de uma vez por todas seu conceito de servir sorvete

Torta de Bis


Ingredientes:


1 pote de sorvete do sabor de sua preferência

1 receita de brigadeiro (ponto de brigadeiro de colher)
3 a 4 caixas de bis (usei 2 de bis branco e 2 de bis de chocolate)


Modo de fazer:


Em uma forma de fundo falso redonda,forre todas as laterais com os Bis colocados em pé,alterne entre o branco e preto,triture o bis restante para servir de fundo,forre todo o fundo com bis triturado,em seguida coloque metade do sorvete,recheie o meio com o brigadeiro mole,caso tenha sobrado coloque mais bis triturado,cubra com o restante do sorvete e decore a gosto,leve ao freezer por 4 horas coberto com filme pvc


Dicas:

Deixe o sorvete fora do freezer por pelo menos meia hora,assim facilita muito na hora de utiliza-lo



O maridão amou...pode fazer que o sucesso é garantido!!!Em breve essa receitinha em vídeo no you tube!









© Receitinhas da Verinha - 2016. Todos os direitos reservados.
Layout por: Monny Peixoto.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo