"Sonhos de padaria" confesso que não gosto muito,talvez seja devido ao trabalho de fazer a massa,mas essa versão eu gostei em tudo,na praticidade para fazer e principalmente no sabor...
Vamos sonhar juntas...
Ingredientes:
2 pacotes de pão de minuto ou bisnaguinha
Para o recheio iremos fazer um creme de confeiteiro com os seguintes ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (usar a medida da lata do leite condensado)
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de chocolate em pó
óleo para fritar de preferência de canola
leite em pó Ninho para empanar os sonhos
Para fazer o recheio é muito simples basta levar todos os ingredientes ao fogo médio,mexendo sem parar até engrossar,só deixe por último a essência de baunilha,pois acrescentando no final a essência não evapora e o aroma e o sabor ficam mais concentrado,quando estiver na consistência de um mingau,separe em duas partes, em uma delas acrescente o chocolate em pó e mexa bem.
Numa panela leve o óleo ao fogo,frite os pãezinhos 1 a 1 em óleo não muito quente,coloque em papel toalha para escorrer bem o óleo
Tem que fritar bem rápido e um a um
Corte os pãezinhos depois de fritos,ao meio e recheie com os dois tipos de recheio,passe no leite em pó cobrindo todos os "sonhos"com leite em pó,se desejar pode substituir o leite em pó por açúcar e canela. Também combina muito bem com o lanchinho da tarde.
Bom apetite
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