sem mais delongas, anota a receitinha ai...
Para 3 pessoas eu usei:
350 gramas de carne moída magra
2 dentes de alho
1 caldo de costela em pó
1 caixa de bacon em fatias (vai sobrar cerca de meia caixa)
cheiro verde
1 cebola bem grande
tempero adicionais a gosto
pimenta desidratada
Modo de fazer:
Tempere a carne de sua preferencia,acrescentando o alho,o cheiro verde e o caldo de costela e a pimenta,deixe tomando gosto por alguns minutos,corrija o sal,mas cuidado pois o bacon já é salgado e o caldo em pó também.
Tempere a carne moída ...
e fazendo um corte na transversal.
Coloque o recheio de carne moída dentro das cascas de cebola,e envolva a cebola com as fatias do bacon,prendendo com um palito,leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos
E hoje a mesa foi com cores fortes e alegres e jogo americano jeans com bolsos
Um arranjo não poderia faltar e para compor a mesa uma taça de caquis...
Aproveite esse caldinho que sai dos medalhões para jogar em cima do arroz,fica divino
Servi com brócolis cozidos alface e vinagrete de legumes
Gente o cheiro quando está assando é maravilhoso,parece que está fazendo churrasco dentro de casa
Fica bem assadinho por dentro e não fica com gosto forte de cebola,fica um gostinho bem longe apenas
Bom o Ryanzinho deu joinha mais uma vez kkk
E essa foi a nossa receitinha de hoje,voltaremos na quinta feira com mais receitinha
Por Vera Gomes
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